Проблемы развития непрерывного образования - Муромцева О. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрены основные проблемы непрерывного образования, причины его неприятия и прогнозы развития. Указаны плюсы и минусы непрерывного образования, причины его неприятия разными категориями людей, специалистов, руководителей.
Keywords: педагогика; непрерывное образование; переподготовка; система; подготовка; курсы повышения квалификации