Следовая картина места происшествия как основное понятие криминалистического учения о следах преступления - Петросян М. М. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье автор рассматривает понятие следовой картины преступления. Делается вывод об отсутствии единого понимания данной категории. Дается авторское понятие следовой картины преступления. Рассмотрены признаки следовой картины преступления.
Keywords: расследование; преступления; криминалистика; след; следовая картина преступления