Виды оснований оспаривания и отмены решений третейских судов - Балакирева Е. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены проблемы процедуры обжалования конечных актов арбитража, вынесенных по делу, и предложены возможные пути их разрешения.
Keywords: решение; третейский суд; арбитраж; основания; оспаривание; отмена