Подростки – девиантное поведение в современной информационной среде - Степанов И. В., Никишкин А. В., Бастрикова А. А. (Социальные и педагогические вопросы образования, 2020)
в статье рассмотрено девиантное поведение подрастающего поколения в современной информационной среде. Особое внимание уделено кибербуллингу как новому виду девиантного поведения подростков. При изучении вопроса определен ряд его характерных особенностей.
Keywords: интернет; подросток; дети; Internet; буллинг; children; кибербуллинг; жертва; bullying; victim; кибертравля; cyberbullying; cyber bullying; teen