Актуальные проблемы производства судебной экономической экспертизы: вопросы теории и практики - Беккалиева Н. К., Кайралиева Д. В., Кузнецова В. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье поднимаются основные вопросы, препятствующие проведению судебной экономической экспертизы. Проанализированы причины для назначения судебной экономической экспертизы. Приведена классификация задач, которые решает судебная экономическая экспертиза. Представлены этапы проведения данной экспертизы.
Keywords: анализ; классификация; судопроизводство; факты; судебная экономическая экспертиза; эксперт; основания для назначения экспертизы; правонарушения