Некоторые вопросы урегулирования возникающих споров о взыскании излишне выплаченных денежных средств с военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы - Блбулян Ж. А., Мусаилов Г. Р., Ситикенова Д. Н. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье рассматриваются вопросы правомочности взыскания с военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, денежных средств, выплаченных ошибочно.
Keywords: мировой суд; военный суд; прохождение военной службы; денежное довольствие военнослужащих; довольствующие органы; единый расчетный центр; ПИР «Алушта»; неосновательное обогащение