Теоретические аспекты экономической и физической доступности продовольствия - Яшкова Н. В. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматриваются теоретические аспекты экономической и физической доступности продовольственной безопасности, приводятся факторы, влияющие на уровень указанных категорий продовольственной безопасности.
Keywords: продовольственная безопасность; экономическая доступность продовольствия; физическая доступность продовольствия