Особенности формирования социокультурной компетенции студентов-билингвов - Якушкина З. Н., Пастухова Л. Б. (Общество, педагогика, психология, 2020)
в статье раскрывается проблема использования лингвокультурологического аспекта в преподавании филологических дисциплин студентам-билингвам.
Keywords: лингвокультурология; социокультурная компетенция; билингвизм