Антикоррупционная политика в сфере избирательного права - Шарифуллин Р. А. (Право, экономика и управление, 2020)
в статье рассматриваются проблемные вопросы реализации избирательных прав граждан РФ, связанные с коррупционными проявлениями в сфере избирательного процесса. Автор анализирует основные меры антикоррупционной политики в избирательной системе РФ.
Keywords: коррупция; антикоррупционная политика; избирательный процесс