Плюсы и минусы современного российского образования - Погодина И. А., Мардвинцева Ю. Ю., Лиджаева Д. А. (Образование и педагогика: перспективы развития, 2020)
в рамках статьи обращается внимание на проблематику современной образовательной среды. Рассматривается специфика современной образовательной среды, наиболее значимые ее черты, особенности ее положительных и отрицательных черт.
Keywords: современные технологии; образовательная среда; цифровая среда; цифровое образование