Информационные технологии в преподавании: польза или вред? - Землянко А. В. (Цифровая трансформация современного образования, 2020)
задача ускорения изменений в области образования в XXI веке заключается в том, чтобы найти и развить инструменты, способные повысить эффективность и ценность преподавания и обучения. Доступность информационных технологий изменила характер преподавания и обучения математике. Автор полагает, эффективность и полезность использования информационных технологий в образовании покажет только время.
Keywords: информационные технологии; компьютер; презентация; программное обеспечение; электронный учебник; образовательные ресурсы; сайт; математические навыки