В.В. Борисовский: по страницам воспоминаний и дневников - Радзецкая О. В. (Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды, 2020)
статья посвящена отдельным фактам из биографии В.В. Борисовского – основателя отечественной школы альтового исполнительства. В центре внимания – дневники музыканта и воспоминания его современников, литературное наследие мастера.
Keywords: музыка; воспоминания; поэзия; Борисовский; альт; дневники