Цифровизация системы образования: использование цифровых информационных ресурсов на занятиях по математике - Пасюнина Р. В. (Цифровое образование: новая реальность, 2020)
в статье рассмотрена роль цифровых образовательных ресурсов при формировании интереса к изучению математики, оценена эффективность использования данных ресурсов в процессе проведения экзамена.
Keywords: учебный процесс; ИКТ; цифровые образовательные ресурсы; итоговый контроль усвоения знаний студентов