Инновационный потенциал вуза: содержание, вопросы измерения и активизации использования - Спорыхина С. Н. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
автором рассмотрены вопросы актуальности формирования инновационного потенциала вуза, содержание понятия «инновационный потенциал вуза», элементы вуза.
Keywords: инновационный потенциал вуза; система инновационного потенциала вуза; структура инновационного потенциала вуза