Интерактивное взаимодействие как основа курса дистанционного обучения - Бунина Н. Э. (Образование и педагогика: теория и практика, 2020)
в статье проанализирована структура курса дистанционного обучения по дисциплине «Информатика». На примере рассмотрены виды интерактивного взаимодействия преподавателя со студентами. Изложены элементы метода творческих проектов.
Keywords: методика преподавания; информационная технология; система высшего образования; система электронного дистанционного обучения; структура курса