Физическая культура студентов в условиях пандемии - Дорофеева Е. Н., Дорофеев А. А. (Педагогика, психология, общество: новая реальность, 2021)
в статье определены ключевые основы и роль занятий физическими упражнениями спортом в условиях распространения коронавирусной инфекции. Даются рекомендации и авторские позиции по поводу правильного занятия физической культурой и спортом дома или на улице, вдали от скопления людей.
Keywords: процесс; здоровый образ жизни; пандемия; коронавирус; занятия спортом