Технологии психолого-педагогического воздействия в работе со старшими дошкольниками с нарушением слуха - Деняева Е. И. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2021)
в статье дается определение психолого-педагогическому воздействию, рассматриваются технологии психолого-педагогического воздействия, выделены и рассмотрены основные технологии, которые могут быть применены на практике, также приводятся примеры такого воздействия в процессе деятельности.
Keywords: нарушение слуха; психолого-педагогическое воздействие; дошкольники с нарушением слуха