Взаимодействие некоммерческих организаций с органами местного самоуправления как фактор общественного развития - Гранцева Т. Г. (Педагогика, психология, общество: актуальные исследования, 2021)
рассматриваются вопросы взаимодействия органов местного самоуправления с некоммерческими организациями, отдельные механизмы управления развитием некоммерческих организаций.
Keywords: органы местного самоуправления; некоммерческие организации; социально ориентированные некоммерческие организации; некоммерческий сектор; государственная поддержка социально ориентированных организаций