Патриотическое воспитание студентов СПО на примере малой родины - Пахомов Н. И., Иванова Е. Д. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена вопросу памяти о подвигах якутян во время Великой Отечественной войны и их почитания на малой родине в настоящее время.
Keywords: Великая Отечественная война; патриотизм; патриотическое воспитание; герои Советского Союза