Оценка эффективности и реализация стратегии развития фирмы - Садыкова Л. Г., Ярмаметов А. Э. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
существующие концепции управления стратегией развития компанией нуждаются в новых подходах к оценке ее эффективности, при этом большая роль принадлежит процессу построения системы оценки эффективности и реализации стратегии развития, учитывающей воздействие меняющейся внешней среды и долгосрочные последствия принимаемых решений инвестиционного характера.
Keywords: стратегия развития; стратегия; миссия предприятия; матрицы; выбор стратегии; реализация стратегии