Дополнительное образование как средство поддержки детских интересов - Кузнецова Е. Л., Слободянюк К. В. (Общество, педагогика, психология: теория и практика, 2021)
данная статья посвящена исследованию дополнительного образования в дошкольных учреждениях. Авторы работы затрагивают тему вовлеченности родителей в формирование интересов ребенка, а также делятся рекомендациями по обозначенной теме.
Keywords: дополнительное образование; поддержка; детские интересы