Этапы проведения контроля качества услуг на современных предприятиях сервиса - Кашицына А. М., Суркова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2021)
в статье рассмотрены этапы контроля качества на предприятиях сервиса, принципы рациональной организации технического контроля, критерии, с помощью которых клиенты оценивают качество услуг. Контроль качества услуг – важный составной элемент в деятельности сервисной организации, позволяющий обеспечить достойный уровень качества и, следовательно, устойчивое положение на рынке. Но на различных этапах контроля качества возникают некоторые сложности, которые можно преодолеть с помощью таких мероприятий по повышению качества, как обеспечение материально-технического аспекта услуг, а также введения стандартов обслуживания.
Keywords: контроль качества услуг; этапы контроля качества; стандарт обслуживания