Анализ и методы минимизации кредиторской задолженности - Исмагилова Г. А., Садыкова Л. Г. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
статья посвящена вопросам кредиторской задолженности. Авторами раскрыто значение кредиторской задолженности на предприятии, рассмотрена методика анализа и предложены мероприятия для снижения доли кредиторской задолженности.
Keywords: управление; анализ; кредиторская задолженность; финансовая отчетность; методы минимизации; синтетический и аналитический учет