Специализированные роли в процессном менеджменте - Пригульный А. Г. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2021)
в статье рассматриваются характеристики и особенности специализированных ролей сотрудников организации, несущих ответственность за реализацию сквозных бизнес-процессов при внедрении процессного подхода к управлению организацией.
Keywords: процессный менеджмент; кросс-функциональные процессы; специализированные организационные роли