Особенности формирования мотивации учебной деятельности обучающихся в школьном курсе биологии - Нафеева И. С. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2021)
в данной статье рассмотрены особенности формирования мотивации учебной деятельности обучающихся, зависимость изменения показателей заинтересованности учащихся при изучении школьного курса биологии от сформированности профессионального самоопределения.
Keywords: профессиональное самоопределение; мотивация; профессия; самосознание