Методика обучения технике скорочтения младших школьников в условиях реализации ФГОС - Лагунина Т. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2021)
статья посвящена вопросам формирования навыков чтения у детей младшего школьного возраста. Приводятся конкретные техники и приемы, используемые педагогом начальных классов с целью формирования навыков скорочтения у детей.
Keywords: педагог; младший школьный возраст; скорочтение; приемы; психические познавательные процессы; техники