COVID-19 и его влияние на инфляцию в России - Еременко В. П. (Право, экономика и управление, 2021)
в статье рассматривается влияние новой коронавирусной инфекции (Covid-19) на инфляцию в России и за рубежом. В основу исследования ложится сравнительный метод, который использует автор в ходе своей работы. Опираясь на мнение экспертов и аналитиков, автор делает выводы о ситуации инфляции в России и мире.
Keywords: экономика; инфляция; COVID-19; деньги; проблемы инфляции; годовая инфляция; товары и услуги