Об экологической культуре обучающихся: обзор исследований - Тарасова О. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2021)
в настоящее время вопросы организации экологического образования и развития экологической культуры обучающихся являются темой для дискуссий многих современных исследователей, в связи с этим автор проводит анализ мнений современных актуальных исследований по данному вопросу.
Keywords: экологическая культура; экологическое образование; исследования; диссертации