Использование информационных технологий в преподавании юридических дисциплин - Грязнов С. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматриваются возможности применения информационных технологий для преподавания юридических дисциплин студентов. Сделан небольшой обзор интернет-сервисов, которые можно использовать в преподавании юридических дисциплин, и некоторые примеры и методы работы с ними.
Keywords: информационные технологии; дистанционное образование; облачные технологии; интернет-сервисы; юридические дисциплины; электронные учебники