Организация мобильного обучения на уроках геометрии в 8-х классах - Александрова З. А. (Общество, педагогика, психология: актуальные исследования, 2021)
в статье рассматривается проблема организации мобильного обучения на уроках геометрии в 8-х классах. Описаны возможности применения мобильных приложений Google Classroom, Google, Quizizz, Kahoot на уроках математики.
Keywords: мобильные приложения; мобильное обучение; обучение геометрии