Принцип равенства прав и свобод человека и гражданина в органах исполнительной власти Российской Федерации - Аматыч Э. Р. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2021)
в статье изучен принцип равенства прав и свобод человека и гражданина в органах исполнительной власти Российской Федерации. Автор останавливает свое внимание на изучении органов исполнительной власти, осуществляющих полномочия по реализации принципа равенства прав и свобод человека и гражданина.
Keywords: органы исполнительной власти; права и свободы человека и гражданина; принцип равенства