Развитие темпо-ритмической стороны речи при заикании у детей дошкольного возраста - Морковина В. Р. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2021)
в статье речь идёт о развитии темпо-ритмической стороны речи при заикании у детей дошкольного возраста. Подробно рассматривается логопедическая работа.
Keywords: устная речь; заикание; темп речи; ритм речи; темпо-ритмическое нарушение речи