Fizicheskaia kul'tura kak sostavnaia chast' obrazovatel'nogo protsessa - Popova a A. A. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
в статье рассматриваются аспекты включения физической культуры в образовательный процесс, дается заключение о значимости развития физической культуры среди молодежи. Кроме того, в статье уделяется внимание взаимосвязи физических нагрузок и умственной работоспособности обучающихся.
Keywords: образование; физическое воспитание; физическая культура; молодежь; спорт