Osobennosti rassmotreniia tamozhennymi organami del ob administrativnykh pravonarusheniiakh - Dynkov A. N., Shchigortsova E. S. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
в статье рассматриваются стадии производства по административным правонарушениям в сфере таможенного дела, а также их особенности. В заключение сформулированы выводы.
Keywords: нарушение таможенных правил; стадии производства; таможенное законодательство ЕАЭС