Faktory, vliiaiushchie na kolichestvennyi sostav trudovykh resursov, i ikh analiz - Ibragimov Sh. R. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
статья посвящена проблема обеспеченности организаций квалифицированными кадрами. Утверждается, что оптимальное использование трудовых ресурсов является важнейшим условием и фактором повышения валового выхода продукции.
Keywords: квалификация; квалифицированные кадры; трудовой ресурс; сельскохозяйственные организации