Respublikanskaia sportivnaia shkola olimpiiskogo rezerva po shakhmatam, shashkam, go im. R. G. Nezhmetdinova - tsentr razvitiia intellektual'nykh vidov sporta v Tatarstane - Podiacheva K. P. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
в статье представлены результаты учебно-воспитательной и спортивной деятельности коллектива ГАУ «РСШОР по шахматам, шашкам, го им. Р.Г. Нежметдинова» по развитию интеллектуальных видов спорта, включая работу с различным возрастным контингентом населения Татарстана.
Keywords: спортивная школа; международные гроссмейстеры; чемпионаты (этапы Кубков)