Problema brodiachikh sobak v gorode - Panina M. K. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
в статье рассмотрены проблемы, связанные с бродячими животными и пути возможных решений этих проблем. Перечислены основные нормативные и правовые документы, регламентирующие деятельность по обращению с бродячими животными.
Keywords: взаимоотношения; среда обитания; бродячие животные; приюты для животных; стерилизация; усыпление