Testirovanie kak odin iz metodov diagnostiki sformirovannosti inoiazychnoi sotsiokul'turnoi kompetentsii kursantov - Shilina N. V., Kochetkova L. G. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
авторы статьи подчеркивают актуальность формирования иноязычной социокультурной компетенции курсантов. В статье рассматривается понятие иноязычной социокультурной компетенции курсантов, подробно описан метод тестирования и представлены его результаты в процессе диагностики иноязычной социокультурной компетенции обучающихся.
Keywords: обучение; метод; тестирование; формирование; курсант; иноязычная социокультурная компетенция