Manifestation of Leadership Abilities in High School Students - Bisultanova T. M., Minazova Z. M. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
лидерство – это мощный навык, приобретаемый в школе, который помогает подготовить учащихся к будущему, а также помогает им добиться успеха в различных областях своей жизни. Именно поэтому, особенно в старшей школе важно предоставить большое количество возможностей для проявления учеником лидерских качеств. В статье рассматриваются особенности развития лидерского потенциала старшеклассников, а также описаны компоненты, необходимые старшеклассникам для развития ими лидерских качеств.
Keywords: личность; школа; лидер; качества; старшеклассник; класс