Gorizontal'no-setevye sviazi (Triple Helix) v razvitii innovatsionnykh protsessov v APK Kazakhstana - Shulenbaeva F. A. (Law, Economics and Management, 2022)
в статье выполнен экономический анализ производства сельскохозяйственной продукции, выявлены проблемы субъектов аграрного производства, предложены рекомендации по совершенствованию инновационных процессов в агропромышленном комплексе Казахстана.
Keywords: продовольственная безопасность; информатизация общества; обновление; генерирование инноваций