Osobennosti ekonomicheskikh riskov v sovremennom obshchestve - Safin I. M. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
статья посвящена исследованию проблемы экономических рисков как компонента экономической безопасности в современном обществе. Рассмотрены обобщенное понятие риска, его характеристики, основные методы оценки.
Keywords: экономическая безопасность; экономические риски; системные риски; методы оценки рисков