Novaia sistema proslezhivaemosti oborota pestitsidov - Kiriagina V. V. (Cooperation and Entrepreneurism: Status, Issues and Prospects, 2021)
в статье рассмотрена актуальность системы по прослеживаемости оборота пестицидов. Освещен вопрос создания специальной системы, которая могла бы вести учет количества и качества пестицидов, используемых на территории нашей страны.
Keywords: пестициды; Федеральная государственная информационная система прослеживаемости пестицидов и агрохимикатов