Diagnosticheskaia programma, napravlennaia na izuchenie tsennostno-smyslovoi sfery podrostkov - Rusanova A. A. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье представлена диагностическая программа, которая направлена на изучение ценностно-смысловой сферы подростков. Автором представлена сводная характеристика диагностической программы.
Keywords: диагностика; суицидальное поведение; диагностическая программа; ценностно-смысловая сфера