Razvitie ustnoi monologicheskoi rechi mladshikh shkol'nikov v protsesse formirovaniia chitatel'skoi kompetentnosti - Eremina I. S. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье рассматривается одна из актуальных проблем современности – развитие монологической речи младших школьников на основе формирования читательской компетентности. Особое внимание уделяется методам развития речи на уроках литературного чтения.
Keywords: развитие речи; речь; монолог; читательская компетентность