Proekt "Muzei odnogo dnia. Aleksandr Nevskii" - Mikhailova L. P. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье представлен тематический план школьного мероприятия, посвященного А. Невскому, направленный на привлечение внимания учеников и их родителей к вопросам воспитания патриотизма
Keywords: патриотическое воспитание; школьное мероприятие; уроки истории в школе