Patrioticheskoe vospitanie cherez izuchenie natsional'nykh traditsii i kul'tur. Chuvashskaia vyshivka - Shilina E. V. (Development of Modern Competencies of Teachers and Students through the Study and Popularization of the Traditional Culture of the Peoples of the Russian Federation, 2021)
в статье рассмотрена тема ознакомления детей общеобразовательной школы с чувашской вышивкой. Приведен авторский опыт работы в данном направлении, обоснована важность воспитания патриотизма через изучение национальных традиций и культур.
Keywords: патриотическое воспитание; национальные традиции; чувашская вышивка