Vozvrashchenie k Leonidu Andreevu. Zametki po povodu 150-letiia - Nadzhieva F. S. (Pedagogy and Psychology as a Source of Development of Modern Society, 2021)
статья посвящена 150-летию выдающегося писателя Леонида Андреева. Утверждается, что при жизни он был одним из заметных лиц русской литературы начала ХХ века.
Keywords: литература; писатель; Леонид Андреев; 150-летие