Sravnitel'nyi analiz osobennostei podgotovki napravlenii spetsial'nostei srednego zvena TOP-50 - Baklushina I. V., Shubert A. V. (Pedagogy, Psychology, Society, 2021)
в статье проведен сравнительный анализ направлений 15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) и 15.02.13 Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования. Найдены сходства и различия в учебной программе и перспективы выпускников.
Keywords: техническое обслуживание; ремонт систем вентиляции; ремонт систем кондиционирования; СПО ТОП-50