Rasstroistvo priviazannosti u detei - Ignatenko E. R. (Pedagogy and Psychology as a Source of Development of Modern Society, 2021)
в статье рассмотрено понятие привязанности, а также проблема расстройства привязанности у детей и методы их коррекции.
Keywords: неблагополучные семьи; воспитание детей; привязанность; отношения в семье; материнская депривация; расстройство привязанности; нарушение привязанности; коррекция поведения