Vliianie global'noi tsifrovizatsii na psikhoemotsional'noe sostoianie uchashchikhsia - Ishimova A. I. (Pedagogical Activity of an Educational Organization – The Space of Personal Growth of Participants in Educational Relations, 2022)
в статье рассматривается информация о психоэмоциональном истощении студентов, причины возникновения и способы предотвращения негативных последствий синдрома эмоционального выгорания.
Keywords: синдром эмоционального выгорания; цифровая грамотность; психоэмоциональное истощение